読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

酒と日常と、たまにぶらりな非日常

酒とぶらり旅好きなやんの雑記。

帰省っ記〜4日目〜

f:id:utakoya-ry88:20151229224257j:image

 

T・K・G!!!

T・K・G!!!

 

 

 

TKG食った後、雪寄せした。

つかれた!

 

 

 

 

f:id:utakoya-ry88:20151229224414j:image 

おやつ。

一個500円超えの高級栗羊羹。

うーむ、お上品なお味で。美味でござんす!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

んで、出掛けた。

 

 

 

 

 

 

f:id:utakoya-ry88:20151229225216j:image

f:id:utakoya-ry88:20151229225226j:image

焼きそばバゴォーン

 

f:id:utakoya-ry88:20151229225237j:image

パンプキンエールがあからさまに安売りされててわろたwww

 

 

 

 

 

 

なんやかんや買い物して帰宅。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

夜メシー。

 

 

f:id:utakoya-ry88:20151229225301j:image 

f:id:utakoya-ry88:20151229225310j:image

f:id:utakoya-ry88:20151229225334j:image

悦凱陣

 

f:id:utakoya-ry88:20151229225347j:image

 

ガイジン、メンチカツとめっちゃ合った。

 

f:id:utakoya-ry88:20151229225409j:image

川鶴 おいでまい

 

f:id:utakoya-ry88:20151229225424j:image

 

納豆オイル漬けはなかなかうまくできたと思う。

 

まあ、でもやっぱり、鞍馬口若水に行って本物を食べるのがいいですな。やっぱ違いますわ。また行きたいです。

 

 

 

 

さて、うさぎ肉の下ごしらえ。

f:id:utakoya-ry88:20151229225437j:image

f:id:utakoya-ry88:20151229225446j:image

 

半分は塩、ローズマリー、にんにく、オリーブオイルで漬けときます。もう半分は塩、日本酒で漬けときます。

 

大晦日に調理して食う予定。

 

 

 

くっそ眠い!

寝る!!